lunedì 13 settembre 2004

Tutti dicono alcaserzer 


Ieri prima giornata autunnale grigia e bigia. Sapendo che il nostro HappyHourista di fiducia avrebbe rinunciato ad imbandire all'esterno abbiamo preso una settimana di pausa ed abbiamo optato per una sagra paesana. Purtroppo procedevano con dei ritmi podistici ed in meno di tre quarti d'ora ci avevano già dato: ravioli, polenta e lumache, un assaggino di polenta e merluzzo, acqua, vino, caffè ed il benservito
Abbiamo puntato le vele verso una birreria in zona dove capita raramente di andare perchè fuorimano. La cameriera, dopo essere stata spulciata come un'enciclopedia su ogni minimo dettaglio riguardante birre, cibi e metodi di servizio penso abbia fatto voto di diventare monaca di clausura in un'ordine con la regola del silenzio.  Con il QMan abbiamo optato per una Gulashsuppe accompagnata da una birra che anche i monaci trappisti che la producono si chiedono ancora adesso dove diamine il fondatore abbia preso una ricetta così strampalata  All'arrivo dei piatti qualcuno ci ha guardato storto..

Commensale 1: Mangiate ancora!
QMan: Si, ma é una cosa leggera.
Nino: E poi siamo ancora nella fase della cresita.
Commensale 2: A parte il fatto che quella cosa ha la dose calorica neccessaria per costruire una casa.
Commensale 1: E che in 2 fate quasi 60 anni
Commensale 2: La vostra "fase della crescita" potrebbe portare la fame nel mondo a livelli irrecuperabili










8 commenti:

  1. lo sapevo che non dovevo passare di qui... Ho una fame porca e non ho niente (ma proprio niente assoluto) in casa.... 'stardo ti odio ;0)

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  2. Possibile che ad un orario del genere li a Genova non trovi un simpatico arabo che ti prepara con le sue manine un kebabbino? :-D

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  3. uno non può mettersi un po' a dieta che tutti hanno da ridire

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  4. dieta???
    mi sorge una domanda: ma tutti gli ingegneri sono maiali o tutti i maiali diventano ingegneri? :O)

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  5. Tutte ste storie per uno "spuntino"! :-P

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