Fiat Nocinum! :-P
Alla fine, dopo tanti anni, tanti post, tante occasioni non sfruttate, tanti accidenti questo giugno e tanta attesa... ho finalmente filtrato il nocino! :-D Alcuni giorni di riposo e poi scattano le prove. Due cose sono certe:
- il profumo é fantastico, se risulterà imbevibile posso sempre usarlo come deodorante per ambienti. :-P
- se per caso é buono, allora ne ho fatto sicuramente troppo poco. :-/
certo le noci non le hai colte a san giovanni.... speriamo che sia venuto buono lo stesso :-P
RispondiEliminaOvvio che poi ce lo fai assaggiare nel caso!
Vabbè! Giorno più, giorno meno!Tanto non ci sono più le mezze stagioni...
RispondiEliminaAssaggiare? Il mio teSSSSoro? :-D
adoro il nocinooooo!!!!!!! a quando il bagigino??
RispondiEliminaLe cose fatte in casa sono sempre le migliori. Capita a volte che le prime prove non sempre riescono, ma le seconde sono sempre meglio... ma magari non è il tuo caso. Oggi anche io mi sono fatto un po' mariarosa e ho fatto i pancake... che americanata...
RispondiEliminaE' proprio vero che l'Italia ha la cucina più amata dagli italiani...no hem... ha la cucina più buona del mondo...
Yue... che dice che la cucina Italiana è la migliore.
che originale questo blog!!!
RispondiEliminacarinissimo!!!
io il nocino non l'avevo mai sentito... e adesso lo voglio provare!!!
RispondiEliminaBBBBBBuono!!!
RispondiEliminaprofondoblog: Che è il bagigino? O.o
RispondiEliminayue83: Ti sei cercata proprio una ricettona! :-D Comunuqe non spero sia buonissimo, spero sia bevibile. Poi col tempo si affina la tecnica. :-)
Fatalu: Grazie! :-)
observed: Come no? Male male, devi colmare questa lacuna culturale! :-)
ory: In generale si, il mio speriamo! :-P
mmm ok, il nocino aveva un profumo delizioso. Forse era un po' annacquato ma direi che come primo esperimento siamo a buon punto...
RispondiEliminaMi sa che devi migliorare pure il filtraggio :-D
facciamo un 7??
:-D
Quel taglio era una prova. Poi vedremo con quello full proof.
RispondiEliminaComunque grazie del voto. :-)